跳到主要內容區

最後更新日期

2022-12-08

[心輔組團體] 一日浮生,但來日方長 – 生命意義探索團體

各位成大同學們好

張愛玲說:「愛經得起風雨,但經不起平凡。

你的生活也是嗎?

是否對每天的日子感到乏味?

是否少了點動力起床,少了點心情看月亮?

在此誠摯地邀請對生活缺少新鮮感、對生命意義探索有興趣的您,一同來為黑白的日常畫上喜歡的顏色,笑一個吧。

在團體,你將會和一群對生活感到乏味的普通大學生,一同對抗鳥日子。

在這裡,若生活賞你一記耳光,你可以還手。

團體資訊

時間111.10.11~111.12.6 每週二 18:30~20:30,共8次。(期中考暫停乙次)

地點成功大學光復校區 雲平大樓 三樓團體室

帶領者許宗訓 實習心理師(主帶)、高曉珊 實習心理師(協同)

招募對象成大在校生 大一~大四學生 6~8名。對於生活、生命意義探索有興趣或對想增添生活樂趣,且願意於團體中分享自身的生活經驗者。

預計於9月下旬進行報名者個別面談,面談時間與地點將透過信件確認與安排,並於9月底前透過Email 通知錄取結果。

★名額有限,機會跟人生一樣,錯過了就不會重來了。

 

若有任何疑問可聯繫

許宗訓 (06)2757575分機50331 / a0970326112@gmail.com

 

報名連結 https://forms.gle/5zR54ivTZN1dtRNB9

瀏覽數:

FB粉絲專頁

FB

線上服務

預約心理諮商

前往瞭解最近的心情指數!

前往成大活動報名系統!

大學生心理健康量表

YES就業力組合量表

緊急聯絡電話

緊急聯絡電話